当前位置: 学院首页 - 学院动态 - 正文

应用技术学院学生党支部传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神

信息来源: 发布时间:2020年06月24日 点击率:

6月24日上午,应用技术学院学生党支部召开会议,传达学习习近平总书记来陕视察重要讲话和重要指示精神。学生党支部书记丁浩主持并讲话。党总支书记王宇,支部委员王惠欣,胡文哲,以及学院在校学生党员共30余人参加。

会上,丁浩传达学习了习近平总书记在陕西省考察工作结束时的重要讲话精神和省委常委扩大会议精神,王惠欣传达学习了习近平总书记来陕考察重要指示精神。学生党支部成员紧密结合学习实际逐一进行了交流发言,分别从重要讲话和重要指示的重大意义、思想精髓以及如何认真贯彻落实等方面畅谈了学习体会和感受。

在场学生党员纷纷表示,通过今天的学习,对习近平总书记的重要讲话有了更深刻地理解,在今后的学习和工作中,要真抓实干、紧盯目标,扎实落实在行动中,绝对不能只停留在口号上。