学历继续教育
当前位置: 学院首页 - 学历继续教育 - 教学管理 - 正文

关于疫情防控期间成人新生报到相关安排

信息来源: 发布时间:2020年03月27日 点击率:

各函授站(点):

根据陕西省教育厅以及《西安工程大学关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》等相关文件精神,为切实保障广大师生身体健康和生命安全,确保新生顺利报到入学,经学院研究决定,疫情防控期间成人新生报到相关事宜安排如下:

一、线上报到(完成时间:2020年3月31日前)

各站点可通过网络、电话等方式联系学生,通知学生由本人在线提供录取通知书照片和本人身份证照片等资料进行线上报到,各站点及时确认报到学生信息。

二、网络资格审查(完成时间:2020年4月5日前)

新生入学复查工作线上完成,各站点通过网络渠道初步审核专升本学生的专科毕业证或学信网学历认证,留存图片审核资料。各站点初步审查后将新生复查电子资料(录取通知书和本人身份证照片)交学院招办再审。如有确认放弃入学的学生,请提供书面的情况说明。

三、学费收取

鼓励各个站点采取网络缴费、银行转账方式收取学生学费,缴费工作可在学生线上报到后收取;如暂不具备网络缴费等条件,须待疫情完全控制后再线下收取。

四、补交入学纸质资料

带疫情完全控制后,由各站点组织新生补交《新生入学登记表》、资质证明复印件、学生照片等纸质材料。

五、关于学生报到其它事宜,请及时联系学院招办。

六、组织线上教学

学生线上报到后,站点须尽快组织教学,向学生发放详细教学安排和学习资料,疫情防控期间只能组织学生开展线上学习,学院将对线上教学工作进行检查和督导。(教学工作由学院教务科负责协调和另行安排)

七、学院会根据疫情防控情况和工作开展情况对学院相关工作进行调整或做出新的安排,具体将另行通知。

西安工程大学

2020年3月26日