当前位置: 学院首页 - 学院动态 - 正文

西安工程大学继续教育学院关于暂停各类线下培训项目的通知

信息来源: 发布时间:2020年02月02日 点击率:

为贯彻落实中省关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作部署,切实做好我校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,确保全体线下培训师生以及各培训项目工作人员的身体健康和生命安全,防止疫情传播,经学院研究决定,2020年寒假期间暂停所有线下培训项目,具体要求如下:

1、暂停学院目前开展的一切线下培训项目,具体恢复时间和后续工作安排,根据疫情控制情况及我校疫情防控工作领导小组工作要求另行通知。

2、请各培训项目合作单位加强与线下培训学员保持联系,将学校最新要求及时告知每位学员,在疫情防控工作结束前停止一切相关线下培训活动。

3、为了确保师生安全,请全体线下培训老师及学员做好个人防护,有外出情况者,要保证上课前完成14天的隔离。

4、请各合作单位积极配合,加强疾病防控意识,关注身体状况,尽量减少与人接触,做好自身防护。一旦发现感染者或疑似病例,第一时间隔离观察,立即联系指定医院诊断和治疗。

感谢各合作单位和广大学员们对疫情防控工作的理解和配合,让我们齐心协力、同舟共济,共同打赢这场防疫攻坚战!

西安工程大学继续教育学院

2020年2月2日