高职教育
当前位置: 学院首页 - 高职教育 - 教学管理 - 正文

应用技术学院召开教学工作会议

信息来源: 发布时间:2015年11月19日 点击率:

10月26日下午,应用技术学院在二楼会议室召开了教学工作会议,学院专职教师和教务科管理人员参加了会议,会议由学院教学副院长刘玉森主持。刘玉森首先向大家传达了学校期中教学检查、学校对教学工作量定额标准进行调整以及设立课程质量系数等文件精神,向大家通报了学院近期准备组织的两场高职学生技能大赛的相关情况,希望各位老师都能结合自身教学情况积极组织与教学密切相关的技能比赛,以促进自身教学和助于学风建设。他又结合学院的实际情况,对学院期中教学检查工作进行了认真安排,对教师教学工作提出了明确要求,希望每位教师都要认真备课、用心上课,积极进行教学研究,严格教学和课堂秩序,确保教学质量。最后,又详细了解了每位教师的教学情况和学生上课情况,认真听取了各位教师对学院教学工作的意见和建议。学院也将会对教师提出的意见和建议进行认真的梳理和分析,积极进行整改,以进一步提高我院的教育教学管理水平。