当前位置: 学院首页 - 学生工作 - 团学组织 - 正文

应用技术学院组织赴骊山宣传文明旅行签字倡议活动

信息来源: 发布时间:2016年10月20日 点击率:

2016年10月19日,西安工程大学青年志愿者协会应用技术学院分队成功的组织了赴骊山宣传文明旅行签字倡议活动,应用技术学院志愿者干部和部分志愿者参加了此次活动。这标志着在这一学年里应用技术学院青分队关于志愿服务活动已成功的迈出第一步。

应用技术学院青分队就此次活动做了周密的安排,服务志愿者都经过了筛选以及培训,最后志愿服务活动在秋风萧瑟中拉开了序幕。志愿者们在登山过程中,捡起路上游客遗留的垃圾。到达山顶后,开始向游客介绍我们本次活动目的,并邀请游客签字倡议,最后合影留念,活动完满结束。

活动结束后志愿者们依旧热情高涨,并都表示在以后的学习生活中能够坚持、认真、耐心的完成所有任务,同时对以后的工作充满信心。