当前位置: 学院首页 - 老板 - 图片新闻 - 正文

招就处处长巩雪松参加应用技术学院学生第一党支部 “两学一做”专题组织生活会

信息来源:本站 发布时间:2016年07月11日 点击率:

2016年7月7日下午,应用技术学院学生第一党支部在金花校区1-205会议室召开“两学一做”专题组织生活会。招就处处长巩雪松参加了专题组织生活会。会议由学院党总支副书记、学生第一党支部书记仝燕主持。

会上,仝燕带领大家学习了习近平“七一”重要讲话,希望党员在学风建设、本科教学评估中起模范带头作用,希望他们永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新。

招就处处长巩雪松结合自己对“两学一做”学习教育的理解对学生提出了新的要求,从学生对党的认识、入党动机方面做了讲述。要求学生在学风建设方面、凝聚班集体方面、文化课学习方面,提高学历层次(专升本)方面起模范带头作用;要求学生学和做充分结合,关键在做,希望党员的用自己的实际行动带动更多的同学一起进步,把个人发展和集体发展、学校发展、国家发展结合起来。

会上,学生观看了《党章知识选粹之一》《党章知识选粹之二》《党章知识选粹之三》《党章知识选粹之四》,党章简洁内容的阐述,有助于学生党员更进一步学习党章。会后,学生第一支部全体党员观看历史文献纪录片《筑梦中国》。