当前位置: 学院首页 - 老板 - 图片新闻 - 正文

我院召开毕业生党员座谈会

信息来源:本站 发布时间:2016年06月25日 点击率:

6月20日下午,我院在1-205会议室召开毕业生党员座谈会,会议由学院党总支副书记仝燕主持。

座谈会上,马保科副院长表达对全院毕业生党员即将顺利完成学业步入社会,开启人生一段新的征程的祝贺,并衷心感谢所有学生党员对学院各项工作的支持和奉献。同时,号召党员同学们毕业后要谨记母校的校训和办学理念,努力争取成为社会的中坚力量和校友中的杰出代表,并祝愿大家身体健康、工作顺利、事业辉煌,早日实现自己心中的梦想。

仝燕副书记、刘玉森副院长寄语毕业生党员要有高度的政治责任感,严格履行学生党员干部职责,认真站好最后一班岗,在自觉遵守校规校纪、做文明离校典范的同时,积极协助辅导员老师做好毕业工作。并希望毕业生党员,把校园精神带到工作中、岗位上,志存高远,坚持学习,勇于创新,做社会主义核心价值观的传承者。

同学们纷纷表明大学生党员应该具备较高的素质,承担更多的社会责任,走向社会,应该更好地孝敬父母,回报社会,在追梦的过程要正视理想与现实,脚踏实地。同学们就座谈会的主题展开积极主动的、敞开心扉的真诚交流,大家相互鼓励、相互启示,整个座谈会气氛融洽,情谊浓浓。座谈会上大家还对学院的各方面工作提出了许多宝贵的意见和建议。