当前位置: 学院首页 - 老板 - 图片新闻 - 正文

应用技术学院举办“塑阳光心态,享快乐人生”诗歌朗诵大赛

信息来源:本站 发布时间:2016年05月24日 点击率:

2016年5月18日下午,由应用技术学院主办的“塑阳光心态、享快乐人生”诗歌朗诵大赛,在我校临潼校区图书馆一楼报告厅如期举行。学院学生工作办公室主任高魁,学院团总支书记丁浩,辅导员孙建荣以及2015级全体学生200余人参加了本次活动。

参赛选手用饱满的情感、娴熟的技巧将文学与心灵交融,借诗歌抒发内心的声音,让心灵搭上文学的翅膀在知识、人文的天空翱翔。经过激烈的角逐,许珩同学朗诵的《热爱生命》荣获一等奖,王丽华同学朗诵的《青春》,宁震坤同学朗诵的《心》分别荣获二等奖,刘颜、仲璐、侯康荣三名同学分别获三等奖。

此次诗歌朗诵比赛不仅丰富了校园文化内涵,陶冶了学生的情操,更是让优美的“心灵鸡汤”净化心灵、愉悦身心,使诵者有其想,听着有其思。参与的学生纷纷表示,诗歌朗诵比赛传播正能量,引导同学们以积极向上、乐观开朗的心态面对大学生活和学习,为人生的远航插上了飞翔的翅膀。