当前位置: 学院首页 - 党群工作 - 工会工作 - 正文

学院分工会基本情况

信息来源: 发布时间:2016年09月09日 点击率:

应用技术学院分工会是学院二级教代会(教职工大会)闭会期间的工作机构,在学院党总支和校工会的领导下,按照《西安工程大学二级教职工代表大会工作条例》规定和程序开展工作。

学院于2012年4月28日召开了全体工会会员大会,选举产生了由唐长亮、李冬梅、王明甫同志组成的新一届学院工会委员会,其中唐长亮同志任主席,李冬梅同志任女工青工委员,王明甫同志任生活文体委员。

学院教职工大会(学校二级教代会)制度,是学院教职工行使民主权利,参与民主管理、民主决策和民主监督的基本制度和形式。学院教职工大会在学院党总支领导下,按照《西安工程大学二级教职工代表大会工作条例》规定和程序,行使职权和开展工作,接受学校教代会和校工会的指导与检查。