当前位置: 学院首页 - 党群工作 - 党建工作 - 正文

关于全院师生党员“亮身份、争先锋、树形象”的通知

信息来源: 发布时间:2016年07月18日 点击率:

应用技术学院全体党员:

按照学校“两学一做”专题学习教育活动计划安排,为进一步推进此项学习教育活动,切实落实“五个结合”的要求(与学校基层党组织建设提升年活动相结合,与学校综合改革相结合,与学校“十三五”规划落实相结合,与学校本科教学审核评估相结合,与学校年度工作任务落实相结合),在学校全体党员中开展“亮身份争先锋树形象,我为学校发展做贡献”活动。活动要求每位党员牢记自己党员的身份,号召每位党员在日常学习工作时自觉佩戴党徽,敢于叫响“我是党员”,亮明共产党员身份,自觉在党言党,爱党护党,进一步增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要求每位党员主动践行全心全意为人民服务的宗旨,认真履行党员权利义务,按党员标准严格要求自己,做到立足本职岗位做贡献,主动承担学校、学院或本部门工作任务,吃苦在前,享受在后,切实在工作、学习和生活中起先锋模范作用,推动“两学一做”学习教育实效。

应用技术学院党总支

2016年7月16日