当前位置: 学院首页 - 学院动态 - 正文

继续教育学院召开陕西省高等继续教育学会教学改革研究项目结题评审会

信息来源: 发布时间:2023年11月10日 点击率:

11月7日下午,学院召开陕西省高等继续教育学会教学改革研究项目结题评审会,专家组包括陕西省高等继续教育学会秘书长赵文科等五位专家。继续教育学院副院长金守峰主持评审会,项目组成员参加会议。

我院宋芝军老师的《基于“互联网+任务驱动教学法”理念的人才培养改革与实践——以服装设计专业为例》项目于2021年获批陕西高等继续教育教学改革研究重点项目。项目负责人从研究内容、完成情况、改革成果和实践应用等方面做了汇报。专家组听取了项目汇报,审查了相关资料,提出质询并给出了建议。专家组一致认为项目研究目标明确,有效地开展了项目研究与实践工作,特色鲜明,同意结题。

高等继续教育教学改革研究与实践是深化继续教育改革、推动实现人才培养目标的重要基础工作,下一步学院将积极推动项目成果的推广应用,提高人才培养质量。                 攥稿:宋芝军   审稿:金守峰