当前位置: 学院首页 - 学院动态 - 正文

西安工程大学继续教育学院举行高等学历继续教育2023届毕业生授位仪式

信息来源: 发布时间:2023年09月28日 点击率:

9月23日,继续教育学院在金花校区西纺报告厅举行西安工程大学高等学历继续教育2023届毕业生授位仪式,继续教育学院直属党支部书记王宇、副院长金守峰、副院长张奎、校外教学点负责人、毕业生代表和学院全体教职工参加会议。会议由张奎主持。

首先,金守峰代表学院致辞。祝贺同学们顺利完成学业并获得学位。寄语毕业生不断完善自我,增长才干,立足岗位,学以致用,做新时代的奋斗者,只争朝夕,不负韶华。期望同学们秉持西工程大“厚德弘毅博学笃行”精神,永葆西工程大人的真诚、质朴、善良、从容的气质,向下扎根、向阳生长。

随后,西安能源科技技术学校校长姜照琳代表校外教学点发言。他向毕业生表达祝贺、送上祝福。感谢学校在高等继续教育的人才培养付出的辛勤工作与大力支持。工商管理专业毕业生李朋斌代表毕业生发言。分享成长心路历程,感恩母校,感谢师长。他代表全体毕业生祝愿母校人才辈出,桃李芬芳!祝福老师们身体健康、桃李满天下,祝福同学们披荆斩棘、鹏程万里。

最后,王宇宣读西安工程大学2023年高等学历继续教育本科毕业生学士学位授予人员名单,并与参会嘉宾共同为毕业生颁发了学位证书和纪念品。

奋斗的青春是精彩的,追梦的青春是激昂的!祝福2023届高等学历继续教育全体毕业生在人生的舞台上展翅高飞,在追逐梦想的路上初心不改,追梦前行。始终坚持理想和追求,不断奋斗,成就属于自己的辉煌。

攥稿人:惠震    审核:王宇