当前位置: 学院首页 - 学院动态 - 正文

“继续教育”助力乡村振兴------我校驻村帮扶地紫阳县瓦庙镇 参加高等学历继续教育新生集体报到入学

信息来源: 发布时间:2023年03月15日 点击率:

2023年3月13日上午,在我校乡村振兴办驻村干部张勇老师的陪同下,陕西省紫阳县瓦庙镇参加高等学历继续教育的7位新生来我校集体报到,并办理入学手续,继续教育学院为新生举办了简单隆重入学典礼,介绍了学校相关情况,并对今后的学习提出了要求。

为培育乡村人才、提升乡村人口素质,助力乡村振兴,在继续教育学院与校乡村振兴办公室共同努力下,经过前期报名、考试、录取,我校驻村帮扶地紫阳县瓦庙镇7名村镇基层干部被录取为我校高等学历继续教育2023级新生。

这些基层干部的入学是我校助力乡村振兴的实际举措,也是探索对口帮扶工作的新思路、新方法。继续教育学院将不断改进乡村人才培养教育模式,创新人才培养路径,根据当地人口结构、产业发展特点、人才培养需求,提供更加符合需求实际的教育和培训项目,实施学费减免优惠政策,激发乡村人员学习动力,推动乡村人才成长,促进乡村人口素质提升,助力乡村振兴。