当前位置: 学院首页 - 学院动态 - 正文

澳大利亚墨尔本理工学院校长罗伯特•伍德来访我校

信息来源:本站 发布时间:2016年06月04日 点击率:

5月30日上午,澳大利亚墨尔本理工学院校长罗伯特·伍德、副校长蒂诺本迪奥、上海育璀教育投资有限公司总经理刘军先生一行来访我校,副校长樊增禄在金花校区第三会议室会见了外宾,教务处、国际处、应用技术学院负责人陪同参加了会谈。

樊增禄副校长首先对来访的客人表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、办学特色、人才培养模式以及学校所开展的国际联合培养项目,期待在双方务实合作的基础上进一步提高中澳合作办学的层次。

罗伯特·伍德校长表示,过去十多年,两校之间的交流合作是愉快的,他也期待两校在学生联合培养方面能开展本科层次的进一步合作。会谈期间,罗伯特·伍德校长也介绍了墨尔本理工学院的办学理念、专业特色,并详细介绍了学校在建筑环境专业方向的人才培养模式,并期望与我校在该专业方面开展合作。最后,双方就双学位联合培养、学生短期交换、教师培训等方面达成了初步合作意向。