当前位置: 学院首页 - 党群工作 - 党建工作 - 正文

应用技术学院直属党支部开展作风建设专项活动动员会

信息来源: 发布时间:2022年09月22日 点击率:

2022年9月20日应用技术学院直属党支部在金花校区学院会议室召开作风建设专项活动动员会,学院全体教职工参加了会议,会议由直属支部书记王宇主持。

会议传达了中共西安工程大学委员会关于开展作风建设专项行动的实施方案,对方案的内容、专班人员的组成和工作职责做了详细介绍。之后王宇带领全体教职工共同学习了中共西安工程大学《关于推进清廉陕西建设的意见》实施方案,强调对于方案中所提到的重点任务要认真领会、严格落实。

王宇针对学院直属党支部制定的开展作风建设专项行动方案进行了解释说明,要求全体教职工充分理解校院两级所制定的作风建设实施方案全员参与、查摆问题、立行立改。并作为本学期重要的工作任务来完成,以取得作风建设专项行动的实际效果。

最后,全体教职工按照校宣传部安排的理论学习,学习了习近平总书记在主持中共十九届中央政治局第二十三次集体学习中“为弘扬中华优秀传统文化,增强文化自信提供坚强支撑”的会议讲话。通过学习,大家更加认识到弘扬中华优秀传统文化、增强文化自信的重要性和必要性以及在推进校园文化建设、弘扬主旋律方面的重大意义。