当前位置: 学院首页 - 老板 - 最新推荐 - 正文

继续教育学院召开成人高等教育学籍学历管理工作会议

信息来源: 发布时间:2018年12月29日 点击率:

2018年12月12日下午,继续教育学院召开成人高等教育学籍学历管理工作会议,学院院长马保科、副院长刘玉森、教务科科长李冬梅及相关负责人参加,会议由刘玉森主持。

首先,刘玉森传达了陕西省教育厅此次关于开展2018年全省高等学校学籍学历管理工作调研的通知精神,对迎接此次全省高等学校学籍学历管理工作调研进行了详细的安排。他指出,此次全省高等学校学籍学历管理工作调研是对我校成人高等教育工作的检查和督促,学院希望通过此次调研工作,全面梳理我校成人高等教育学籍学历管理工作,在制度建设、新生入学资格复查、学籍注册、学历注册、学籍异动、证书发放、存档管理等重点环节加强日常管理。要求学院教务科及其他相关人员务必高度重视此次调研工作,认真准备支撑材料、积极完善各个环节,规范学籍学历管理行为,以评促建、以评促改,从而实现全面推动我校成人高等教育学籍学历管理工作的目标。

最后,马保科作总结发言,他希望通过此次教育厅的调研工作,既规范了我校成人高等继续教育的学籍学历管理制度,同时查摆自身出现的问题和不足不之处,以规范我校的成人办学机制。(撰稿人:惠震 审稿人:刘玉森)