当前位置: 学院首页>>学生工作>>校园文化建设>>正文
应用技术学院2017届毕业典礼暨优秀毕业生、优秀学生干部表彰大会隆重举行
2017-06-21 20:43   审核人:

2017年6月20日上午10时整,西安工程大学金花校区大学生活动中心座无虚席,应用技术学院2017届毕业典礼暨优秀毕业生、优秀学生干部表彰大会在这里隆重举行。应用技术学院院长马保科、党总支书记张智荣、党总支副书记仝燕、副院长刘玉森、教务科科长李冬梅、教师代表宋芝军、辅导员曲艳萍、丁浩等参加了此次毕业典礼。

毕业典礼在毕业生青春回顾视频中正式拉开了帷幕,由应用技术学院团总支书记孙建荣主持。首先由学院院长马保科教授致辞,向即将告别母校、踏上新的人生征途的2017届毕业生表示最热烈的祝贺,也给同学们提出了殷切期望和要求,希望同学们能把“厚德弘毅、博学笃行”的校训发扬光大,把锐意进取、迎难而上、敢为天下先的精神带到工作岗位上去,取得更好的成绩。其次,由应用技术学院党总支副书记仝燕宣布了对优秀毕业生、优秀学生干部的表彰决定,希望受表彰的同学继续锐意进取,再接再厉。随后,教师宋芝军老师,学生段瑞森、侯康同学分别作为代表在大会发言。最后,由副院长刘玉森作了总结发言,他希望广大毕业生能将各位领导和老师的殷切寄语和谆谆教诲化作今后不断前行的动力,在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗篇。

大会在雷鸣般的掌声中圆满结束,祝愿2017届全体毕业生前程似锦,在新的征程上创造更大的辉煌。

                 

 

 

关闭窗口